Wochenablauf

(bis 9:00 Uhr sollen alle Kinder da sein, die am gemeinsamen Frühstück teilnehmen, ansonsten sollen die Kinder bitte um 9.30 gebracht werden)

Kreativtag

Wir schnitzen, basteln, backen, experimentieren ... und dies nicht nur am Montag

Waldtag

Wir gehen um 9.00 in den nahe gelegenen Wald, wo wir gemeinsam frühstücken. Zum Mittagessen sind wir wieder in der KiTa

Brötchenfrühstück

Jede Woche bereitet eine Familie ein besonders leckeres Frühstück für die ganze KiTa vor. Mhm ..

Turnen

Das Turnen findet von 9.00 bis 10.00 in der nahe gelegenen Turnhalle statt. Im Anschluß frühstücken wir gemeinsam in der Turnhalle.

Vorschulgruppe

Ein Jahr vor Schuleintritt: wir arbeiten mit Vorschulblättern, darüber hinaus setzen wir uns mit lebenspraktischen Dingen auseinander, wie z.B. Kennen lernen der näheren Umgebung, Schulbesuch etc.

Tägliches Zähneputzen nach dem Frühstück und dem Mittagessen

Gemeinsames Frühstück und Mittagessen. Das Mittagessen wird täglich frisch gekocht und gebracht.

Mittagsschlaf für die Jüngsten nach dem Mittagessen

Um 14.00 Uhr gibt es noch einmal ein Picknick mit Obst, Keksen o.ä.

Außerdem feiern wir gerne

Jahreszeitenfeste wie Ostern, Laternenumzüge, Nikolaus, Weihnachten, ein jährliches Sommerfest ..

Ausflüge in Zoo, Aquarium, Wasserspielplatz, nach Tegel ...

Kitaübernachtung für alle Kinder ab 3 Jahren, Theaterbesuche, etc.